Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Фенербахче сядет на шесть лет в тюрьму

Президент Фенербахче сядет на шесть лет в тюрьму
Азиз Йылдырым наказан за коррупцию в футболе
000

Президент футбольного клуба Азиз Йылдырым признан виновным в организации шести договорных матчей. Суд установил, что президент предлагал деньги за организацию договорных матчей игрокам и руководителям других клубов. Йылдырым и другие обвиняемые полностью отрицали эти факты.

Наказание последует суровое. Суд признал его виновным и приговорил его к шести годам и трем месяцам тюремного заключения. Впрочем, он был освобожден в зале суда, учитывая, что он до суда пробыл в тюрьме год. Также он был оштрафован на 1,3 миллиона лир (720 000 долларов) и ему запрещено руководить клубом и посещать стадион.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.