Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Лидер System of a Down разместил в интернете новый альбом для бесплатного прослушивания

Лидер System of a Down разместил в интернете новый альбом для бесплатного прослушивания
Лидер группы System of a Down выложил в интернет свой новый альбом «Harakiri», который доступен для бесплатного прослушивания
000

Как сообщается, на физических носителях сольная работа музыканта выйдет 10 июля, пишет Lenta.ru со ссылкой на иностранные СМИ.

В «Harakiri», самостоятельно спродюсированный Танкяном, вошли 11 песен. Ранее некоторые из вошедших в альбом композиций – «Figure it Out», «Cornucopia» и заглавный трек, «Harakiri» – были выпущены в виде синглов.

Полностью трек-лист альбома Сержа Танкяна выглядит следующим образом.

1. «Cornucopia»;
2. «Figure It Out»;
3. «Ching Chime»;
4. «Butterfly»;
5. «Harakiri»;
6. «Occupied Tears»;
7. «Deafening Silence»;
8. «Forget Me Knot»;
9. «Reality TV»;
10. «Uneducated Democracy»;
11. «Weave On».

Альбом «Harakiri» стал третьим в сольной дискографии Сержа Танкяна. Предыдущую самостоятельную запись он выпустил в 2010 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.