Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Супруга Лужкова купила в Лондоне второй по величине особняк

Супруга Лужкова купила в Лондоне второй по величине особняк
Уитанхерст, самый большой после Букингемского дворца частный дом в Лондоне, нашел покупателя. За 90-комнатный особняк в Хайгейт заплатили 50 млн. фунтов стерлингов.
000
 
Уитанхерст занимает семь акров. На трех этажах здания размещаются 90 комнат, включая 25 спален. Одно из самых больших помещений – бальный зал площадью 70 футов. Здание обрамляют просторные террасы. В доме – дубовый паркет и стенные панели из древесины орехового дерева, а резные карнизы украшены сусальным золотом. В Уитанхерсте снимались известные фильмы и проект Fame Academy («Фабрика звезд»), а королева в молодости играла там в теннис.
 
Сейчас дом находится в полуразрушенном состоянии, в потолке дыры, карнизы потрескались. С июля прошлого года никакие ремонтные работы в здании не проводились.
 
Как утверждает Daily mail, инвестором выступала жена мэра Москвы, самая богатая женщина России Елена Батурина. В компании «Интеко», которую возглавляет Батурина, эту информацию опровергают.
 
Пока что на рынке недвижимости Лондона никто не превзошел рекорд Елены Франчук, дочери бывшего Президента Леонида Кучмы. За викторианскую виллу в Upper Phillimore Gardens Елена Франчук заплатила 80 миллионов фунтов стерлингов. Риэлторы утверждают, что каждый пятый дом в Лондоне дороже 6 млн. фунтов покупают русские.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.