Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава МВД РФ встретился с Кадыровым

Глава МВД РФ встретился с Кадыровым
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев посетил Дагестан, а также встретился с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.
000
По данным сайта министерства, в Дагестане Колокольцев принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета РФ, после чего посетил Чечню. Глава МВД также побывал во временной оперативной группировке органов и подразделений, дислоцирующейся в Ханкале.

«Хотелось бы заверить руководство и личный состав группировки, что министерство поддерживает вас, знает, какие важные задачи выполняете. Президент Чеченской Республики много говорил о вкладе подразделений МВД России в обеспечение безопасности региона. Хотел бы поблагодарить всех за службу», - сказал Колокольцев на встрече с сотрудниками МВД.

Затем министр осмотрел расположение московского ОМОНа, ознакомился с условиями службы полицейских МВД России по Чеченской Республике.

Напомним, в марте в министерстве внутренних дел России сообщили, что часть подразделений временной переводится из Чечни в Дагестан для образования там Временной оперативной группы МВД РФ.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.