Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Фабио Капелло заявил о готовности возглавить сборную России

Фабио Капелло заявил о готовности возглавить сборную России
Итальянский футбольный тренер Фабио Капелло, которому прочат пост наставника сборной России, заявил о готовности к переговорам с Российским футбольным союзом
000

«На данный момент я не хотел бы разговаривать с журналистом из России на эту тему. И поймите меня правильно. Если в ближайшие дни мне или моему агенту позвонят из РФС, я буду готов к обстоятельному и серьезному разговору», - сказал Капелло, передает Интерфакс.

Напомним, пост главного тренера сборной России стал вакантным после того, как ее покинул Дик Адвокат, ранее объявивший о том, что перейдет на работу в футбольный клуб ПСВ по окончании Евро-2012. На чемпионате Европы российская сборная ограничилась выступлением в групповом этапе, не сумев пробиться в плей-офф.

Что касается Капелло, то предыдущим местом его работы была сборная Англии. Он вывел ее в финальную часть Евро-2012, однако подал в отставку в феврале из-за разногласий с Футбольной ассоциацией Англии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.