Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Львова застрелили бизнесмена

В центре Львова застрелили бизнесмена
Сегодня около 10 часов утра во Львове был застрелен соучредитель одной из строительных фирм, сын известного футболиста ФК «Карпаты» Игорь Кульчицкий.
000
 
Убийство было совершено возле входа в шахматный клуб на ул.Фредра. Киллер подъехал на автомобиле «Гольф» темно-синего цвета.
 
Как сообщает «Западная информационная корпорация», стражи порядка нашли на месте преступления 13 гильз калибром 7,65 мм и выдвинули версию, что убийца стрелял из автоматического оружия.
 
Кроме Кульчицкого, пострадал находившийся рядом совладелец строительной компании, в которой работал погибший. Мужчина с двумя огнестрельными ранениями доставлен в реанимационное отделение львовской больницы.
 
В настоящий момент во Львове ведется операция «Перехват». Все подъездные пути к городу перекрыты. В Главном управлении МВД во Львовской области созывается срочное совещание под руководством и.о. начальника ГУ МВД Львовской области Богдана Щура. Во Львов вылетели представители Министерства внутренних дел, в частности, один из заместителей Министра.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.