Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арбитр, судивший скандальный матч Шахтер - Динамо, отстранен от работы

Арбитр, судивший скандальный матч Шахтер - Динамо, отстранен от работы
Комитет арбитров ФФУ на своем заседании принял решение дисквалифицировать двух арбитров, обслуживавших матчи прошлого чемпионата в Премьер-лиге и Первой лиге, завершившихся скандалом
000

Так, Юрий Вакс, который обслуживал матч «Шахтер» - «Динамо» 7 апреля и удалил игрока киевлян Дениса Гармаша, будет отстранен от проведения матчей 12 туров Премьер-лиги, из-за того, что «он в своем рапорте привел факты, которые отличались от тех, что произошли на поле, на основании п. 2.2 ст. 26 Дисциплинарных правил ФФУ», передает РБК-Украина.

Арбитр Виктор Швецов, который обслуживал матч «Севастополь» - «Металлург» (Запорожье) и был даже включен в качестве резервного судьи на Евро-2012, отстранен от проведения матчей Премьер-лиги до 31 июля 2012 г. из-за того, что «он не сообщил об изменении плана поездки на матч 33 тур Первой лиги «Севастополь» - «Металлург» (Запорожье), который состоялся 24 мая 2012 года, на основании п. 4.1 (первая часть) ст. 4 Дисциплинарных правил ФФУ».

Напомним, что 7 апреля в матче 26-го тура чемпионата Украины по футболу донецкий «Шахтер» одержал победу над «Динамо» со счетом 2:0. Поединок ознаменовался скандалом вокруг удаления динамовца Дениса Гармаша, когда счет матча еще не был открыт. Судейское решение вызвало бурную реакцию со стороны «Динамо», и возле скамьи запасных произошла драка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.