Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ООН насчитала более 200 миллионов безработных в мире

ООН насчитала более 200 миллионов безработных в мире
Более 200 млн. человек в мире в настоящее время остаются без работы. Как сообщает Центр новостей ООН, такие данные приводились в ходе ежегодной сессии Экономического и Социального Совета ООН (ЭКОСОС)
000

«Сегодня 205 миллионам безработных очень трудно найти работу. Еще труднее найти достойную и значимую работу», - заявил президент ЭКОСОС, постоянный представитель Словакии при ООН Милош Котерец.

По его словам, неспособность разрешить глобальный кризис безработицы имеет огромные последствия для всех, но в наибольшей степени от этого страдают наиболее бедные слои.

Основные жертвы среди них – молодежь и женщины, передает Росбалт.

Котерец подчеркнул, что ЭКОСОС наращивает масштабы усилий по решению проблемы безработицы среди молодежи и созданию рабочих мест, которые будут обеспечивать социальную защиту для трудящихся.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.