Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бориса Моисеева отчислили из вуза

Бориса Моисеева отчислили из вуза
Известный артист Борис Моисеев отчислен с первого курса факультета психологии Санкт-Петербургского университета за академическую неуспеваемость.
000
 
По словам артиста, его отчислили за непосещаемость и за несдачу зимней и летней сессии.
 
«Дело в том, что у меня просто не было времени - зимой я был занят на проекте «Две звезды», а летом я был в большом туре по Сибири и Дальнему Востоку, - объяснил Моисеев в интервью РИА «Новости». - Трудно совмещать учебу со своей востребованностью. Я горжусь тем, что я востребован в своей стране, но это не дает мне пока возможности учиться».
 
Певец намерен снова поступить и закончить университет, причем именно факультет психологии, и именно в Петербурге.
 
«У меня такие хорошие мозги, и я думаю, что, получив профессию психолога, я бы помог очень многим людям», - признался Моисеев.
 
Моисеев уже имеет одно образование - он закончил Белорусскую академию танцев.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.