Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У сына Саакашвили в Нью-Йорке угнали велосипед

У сына Саакашвили в Нью-Йорке угнали велосипед
Президент Грузии Михаил Саакашвили, представляя нового министра обороны Дмитрия Шашкина, сообщил, что у его 16-летнего сына в Нью-Йорке украли велосипед.
000

«Вот вчера (3 июля) в Нью-Йорке у моего сына Эдуарда украли на улице велосипед. Мой сын удивлен не самим фактом кражи, а тем, что вокруг были видеокамеры, и преступники все равно украли», - заявил президент во время посещения Минобороны.

Саакашвили не преминул возможностью прокомментировать данный инцидент и упрекнуть Запад, поставив Грузию в пример. По его словам, в Тбилиси на тех улицах, где стоят видеокамеры, почти нет правонарушений.

Это свидетельствует о том, что в последние годы страна достигла потрясающих успехов в борьбе с преступностью, стала одной из самых безопасных с точки зрения правопорядка, подчеркнул Саакашвили.  «У нас меньше правонарушений в расчете на душу населения, чем в США и других западных странах», - отметил грузинский лидер.

Напомним, сын Саакашвили попал в книгу рекордов Гиннесса, набрав английский алфавит на iPad за 5,26 секунды.

По материалам РБК

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.