Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержанный за пьянство американец пришел в суд в нетрезвом состоянии

Задержанный за пьянство американец пришел в суд в нетрезвом состоянии
Житель штата Калифорния, который был задержан за то, что употреблял алкоголь и находился в состоянии опьянения в общественном месте, пришел на слушание по своему делу, предварительно напившись.
000

Об этом инциденте сообщает The Huffington Post со ссылкой на местную прессу.

36-летний Райан Майкл Нунс был арестован в июне. Сначала его поместили под стражу, а затем отпустили, назначив предварительно дату судебного заседания, на которое он должен был явиться. В назначенный день Нунс, как ему и было предписано, пришел в суд. Однако на слушание о пьянстве он попасть не смог.

Как рассказали представители полиции, в суд житель Калифорнии явился настолько пьяным, что не мог разговаривать и стоять на ногах. Его выпроводили из здания суда и попросили вернуться, когда он протрезвеет. Тем не менее, Нунс отказывался покидать территорию суда, и в итоге полиция снова его арестовала.

Как и несколькими днями ранее, Нунс был задержан за пьянство. Теперь ему снова придется предстать перед судом. Слушание состоится в ближайшие несколько недель. Ранее американец уже неоднократно привлекался к ответственности за употребление алкоголя в общественных местах.

Напомним, в марте нынешнего года вице-президент индейского племени олгала-сиу Томас Бедный Медведь (Thomas Poor Bear) был арестован и обвинен в сопротивлении полиции, сообщает Associated Press.

По словам полицейских, мужчина - борец против пивных компаний, - будучи пьяным, отбивался от стражей порядка и размахивал ножом.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.