Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Убийство бизнесмена во Львове: милиция выдвинула официальную версию

Убийство бизнесмена во Львове: милиция выдвинула официальную версию
Правоохранительные органы выдвинули официальную версию вооруженного нападения во Львове, в ходе которого был убит бизнесмен Игорь Кульчицкий и ранен его компаньон Павел Федив.
000
 
Милиция сошлась на том, что мотивом преступления стала профессиональная деятельность указанных лиц, связанная со строительным бизнесом. Кульчицкий и Федив были совладельцами Львовской инвестиционно-строительной компании.

Правоохранительные органы объявили планы «Сирена» и «Перехват», а также нашли несколько свидетелей убийства.

Восстановив картину нападения, милиция пришла к выводу, что преступление было совершено, когда пострадавшие подходили к своему офису на улице Фредра. К ним подъехала иномарка «Фольксваген-Гольф», и неизвестные выстрелили 12 раз из автоматического оружия калибра 7,65 мм.

Как сообщает Zaxid.net, ссылаясь на проинформированные источники, погибший Кульчицкий был известен в криминальном мире под псевдонимом «Куля». Изначально рассматривались две версии убийства: бандитские разборки и бизнес-деятельность.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.