Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Три метра над уровнем неба-2 и Новый Человек-паук 3D

Кинопремьеры недели: Три метра над уровнем неба-2 и Новый Человек-паук 3D
С сегодняшнего дня, 5 июля, в кинотеатрах можно посмотреть фэнтези «Новый Человек-паук 3D» и испанскую драму «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу»
000

Новый Человек-паук 3D
Режиссер: Марк Уэбб
В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Айфенс, Денис Лири, Мартин Шин, Иррфан Кхан, Стэн Ли

Новая интерпретация истории о человеке-пауке. Обычного школьника Питера Паркера, которого все считали неудачником и занудой, в один прекрасный день кусает паук-мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза. Получив сверхчеловеческие способности, Питер пытается вести нормальную жизнь и разобраться, кем же он теперь стал. Но миллионы жителей его города оказываются в опасности после того, как в результате провалившегося генетического эксперимента профессор физики, доктор Курт Коннерс, превращается в жуткого Ящера. А найти и обезвредить злодея способен только Человек-паук.

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Режиссер: Фернандо Гонсалес Молина
В ролях: Марио Касас, Мария Вальверде, Клара Лаго, Альваро Сервантес, Лучо Фернандес, Марина Салас

С момента событий, показанных в первом фильме, прошло два года. Аче возвращается домой из Лондона, куда он уехал в попытке сбежать от свалившихся на его голову проблем и болезненных воспоминаний о своей бывшей девушке Баби. За это время Ачи очень повзрослел, он больше не тот вспыльчивый бунтарь и хулиган, каким был еще пару лет назад. Все эти два года, проведенные за границей, Ачи постоянно думал о Баби, а также о тех днях, когда он был действительно счастлив. Но все меняется, когда он встречает Джин, молодую и бойкую девушку, и влюбляется в нее. На какой-то момент Ачи кажется, что он снова может подняться на три метра над уровнем неба. Но тут судьба подсовывает ему очередную неприятность в лице Баби, которая намерена вернуть его любовь. При виде бывшей возлюбленной воспоминания оживают в сердце Ачи с новой силой и, разрываясь между своими чувствами к Джин и к Баби, он должен сделать непростой выбор.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.