Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американка выставила на аукционе eBay свою душу

Американка выставила на аукционе eBay свою душу
Жительница американского города Альбукерк Лори Н. выставила на продажу на онлайн-аукционе eBay свою «слегка попользованную» душу
000

Стартовая цена за душу Лори Н. составляет $2000, сообщает Оddity Central. При этом она делает это в поисках помощи, а не внимания к себе.

«Можно сказать, что я уже на пределе. Я устала. Мне плохо. Я уже на краю, на самом краю», – говорит Лори.

Ее жизнь текла как обычно, пока пять лет назад она не попала в автомобильную катастрофу. Она была пассажиркой в автомобиле, в который врезался пьяный водитель, и последствия несчастного случая оказались для нее очень тяжелыми. Лори три недели пролежала в коме. Когда она очнулась, то оказалась парализованной. К тому же, у нее было сломано бедро, таз, нога, ключица, ребра, грудина, было тяжело повреждено легкое. Кроме этого, врачам пришлось ампутировать Лори одну грудь.

Теперь женщина не может полноценно работать, и перебивается подработками.

«Я предоставляю возможность кому-нибудь спасти мою душу, – говорит Лори. – Ее можно спасти молитвой, перерождением. Покупатель получит сертификат, в котором подробно будут расписаны черные и белые отметины в моей душе».

Пока на душу Лори не нашлось покупателя, однако ее необычное объявление уже набрало большое количество просмотров, и это обнадеживает женщину.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.