Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

У Кличко объяснили, почему он не будет проводить поединок в Киеве

У Кличко объяснили, почему он не будет проводить поединок в Киеве
Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко объяснил, почему поединок чемпиона WBC в супертяжелом весе состоится в Москве, а не в Киеве
000

«Для меня решение организовать бой в Москве не стало неожиданным. Почему? Да потому что мы вообще не вели переговоры с Киевом. Поверьте, это действительно так», - отметил Бенте, сообщает  sportbox.ru.

По его словам, речь шла о возможности проведения на киевской арене поединка Кличко-старшего с Дэвидом Хэем.

«Когда я посетил устроенный Кличко вечер бокса в Украине, мне предложили осмотреть арену. Я это сделал. Однако тогда речь шла о конкретном бое - поединке Виталия с Дэвидом Хэем. Потом я получил предложение, но указанные в ней суммы были выше, чем те, которые просила любая немецкая арена, где мы уже боксировали - во Франкфурте, Гамбурге, Дюссельдорфе или в Гельзенкирхене», - добавил Бенте.

Ранее сообщалось, что Виталий Кличко проведет свой следующий бой в Москве. Соперником украинца будет пока непобедимый Мануэль Чарр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.