Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По мотивам фильма Особо опасен сделают видеоигру

По мотивам фильма Особо опасен сделают видеоигру
По мотивам последнего фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» выпустят видеоигру. Первая демонстрация игры Wanted состоялась на международной игровой выставке E3 Media & Business Summit.
000


Разработчики игры обещают, что останутся верны духу фильма и комикса, по мотивам которого он и был снят. С точки зрения сюжета игра позиционируется как «Особо опасен 1,5», то есть действие в картине будет связано с оригинальным фильмом. 

По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут, передает Lenta.ru. 

В Wanted будет возможность замедлять время - этой же возможностью обладали герои фильма, также персонажи смогут управлять траекториями пуль. 

Разрабатывать игру будет шведская студия GRIN. Издателем Wanted станет Warner Bros. Interactive Entertainment. «Особо опасен» выйдет для «приставок текущего поколения» (очевидно, речь идет о Xbox 360 и PS3) и персональных компьютеров. Дата выхода игры пока не называется.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.