Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Херсон сидит без воды из-за разлива нечистот

Херсон сидит без воды из-за разлива нечистот
В Херсоне временно ограничено централизованное водоснабжение около 73 тыс. жителей Суворовского района города.
000

Такие меры приняты после аварии, случившейся 17 июля. Тогда по ул. Буденного, 20 в результате сильных дождей и порыва канализационного коллектора диаметром 800 мм произошел выброс неочищенных стоковых вод на поверхность.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, ориентировочно на поверхность попали 1000 кубометров нечистот. К восстановительным работам привлечены ремонтные бригады горводоканала.
 
Ситуация находится под контролем Главного управления МЧС в Херсонской области.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.