Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Колумбийского наркобарона по прозвищу Колбаса арестовали на его свадьбе

Колумбийского наркобарона по прозвищу Колбаса арестовали на его свадьбе
Правоохранительные органы Колумбии арестовали колумбийского наркобарона Камило Торреса по прозвищу Колбаса в день его собственной свадьбы в одном из шикарных отелей на острове Ля-Мукура.
000

По предварительной информации, бракосочетание обошлось Колбасе примерно в 1,5 миллиона долларов, на свадьбу были приглашены многочисленные известные певцы, артисты, модели - всего более 150 человек.

Однако до конца провести церемонию Торресу не дали: полицейские и военные высадились на территорию отеля и положили всех гостей лицом в пол.

Супругой Торреса должна была стать известная колумбийская модель.

Полиция сообщает, что наркобарон подозревается в поставках наркотиков в ряд стран Центральной Америки и в США. В Штатах был выдан ордер на его арест.

Также отмечается, что официально, согласно реестру актов гражданского состояния, Торрес уже почти два года как мертв. В конце 2010 года одной из нотариальных контор Боготы было заверено официальное свидетельство о его смерти, выданное соответствующим государственным органом.

Теперь виновным придется отвечать за подделку документов в интересах наркобарона, пытавшегося таким образом запутать правоохранительные органы и скрыться от правосудия.

Напомним, в июне морская пехота Мексики арестовала сына самого известного и разыскиваемого мексиканского наркобарона Хоакина Гусмaна Лоэры по кличке Коротышка. 

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.