Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Карла Бруни извинилась перед Японией

Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози извинилась перед высшим руководством Японии за то, что не присутствовала на саммите «Большой восьмерки».
000
 
В извинительном письме, направленном супруге Премьер-министра Японии, Карла Бруни объяснила, что была крайне занята в связи с выходом ее нового альбома «Comme si de rien n"etait» («Как будто бы ничего не было»).
 
Бруни подтвердила, что не смогла приехать, поскольку выход альбома был перенесен на 11 июля, вместо 21 июля, как предполагалось ранее.
 
О том, что первая леди Франции не сможет посетить саммит, стало известно за неделю до мероприятия. Официальные лица Японии высказали разочарование по этому поводу. По словам генерального секретаря Кабинета Министров Японии Нобутаки Мачимуры, Карла Бруни-Саркози очень популярна, поэтому «любой бы был разочарован». В то же время он добавил, что ни в коем случае не рассматривает отсутсвие Карлы как знак неуважения к Японии.
 
Сам альбом, как сообщают французские СМИ, занял третье место во французском национальном хит-параде. За первые два дня с момента выхода было реализовано 14,1 тыс. экземпляров.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.