Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Следствие по делу об убийстве во Львове надеется на удачу

Следствие по делу об убийстве во Львове надеется на удачу
Следствие по делу о расстреле бизнесменов во Львове надеется на оперативную удачу, которая поможет как можно скорее раскрыть убийство. Об этом заявил Министр внутренних дел Юрий Луценко.
000
 
Глава МВД признался, что по данному делу есть много интересной информации, в том числе об используемом оружии, об автомобиле, интересны круги связей пострадавших, тем более что они находились в поле зрения правоохранительных структур.
 
Как сообщает УНИАН, милиция не рассматривает политическую версию убийства. «Мы рассматриваем версию о сведении счетов в связи с бизнес-деятельностью, а также возможна версия внутриклановых разборок на территории Львовской области», - добавил Луценко.
 
Для расследования дела вчера во Львов выехал начальник департамента уголовного розыска генерал Василий Паскал с бригадой опытных криминалистов.
 
Напомним, 17 июля в центре Львова неизвестные из автоматического оружия выстрелили в совладельцев Львовской инвестиционной строительной компании Игоря Кульчицкого и Павла Федива. От полученных ранений Кульчицкий скончался, Федив находится в больнице.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.