Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице перевернулась маршрутка

В столице перевернулась маршрутка
18 июля в Киеве произошло ДТП при участии маршрутного автобуса «Киев-Житомир».От мощного удара автобус перевернулся. 13 его пассажиров получили телесные повреждения разной степени тяжести.
000
 
Инцидент произошел в 4:40 на перекрестке улиц Коминтерна и Жилянской.
 
Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины, к аварии привели действия водителя автомобиля «Daewoo-Lanos», который, двигаясь по ул.Жилянской в направлении ул. Льва Толстого, не предоставил маршрутному автобусу преимущество в движении. Автобус «Mercedes-Benz 308» в это время двигался по главной дороге – улице Коминтерна в направлении ул. Саксаганского.
 
Еще трагичнее были последствия ДТП при участии микроавтобуса в Одесской области.
 
В 2:10 на 330 километре автодороги Киев-Одесса, водитель микроавтобуса «Mercedes-Benz», двигаясь в направлении Одессы, не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «МАЗ», двигавшимся впереди в попутном направлении.
 
В результате ДТП водитель и пассажир микроавтобуса от полученных травм погибли на месте происшествия, еще десять пассажиров этого же транспортного средства получили телесные повреждения.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.