Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Поветкин победил американца Тауруса Сайкса

Александр Поветкин победил американца Тауруса Сайкса
Александр Поветкин одержал победу в бое с американцем Таурусом Сайксом.
000


Бой закончился досрочно в 4 раунде.

После боя российский боксер заявил: «Я ожидал более тяжелого боя. Не знаю, почему он испугался». Поветкин также отметил, что соперник ничем его не удивил.

Теперь Поветкину предстоит чемпионский бой по версии IBF с Владимиром Кличко. Относительно своего будущего соперника Поветкин в интервью после боя заявил: «Опытный очень. Сильно бьет с правой, и с левой тоже». Поветкин назвал Владимира Кличко хитрым и жестким. «Очень хороший боец», - подытожил российский боксер.

Бой Поветкин-Сайкс состоялся 19 июля в подмосковном Чехове.

Напомним, накануне боя с Тони Томпсоном 12 июля, который закончился победой украинского боксера, Владимир Кличко заявил: «Александр – перспективный боксер, олимпийский чемпион. Поединок с ним будет не менее интересен, чем, например, с Томпсоном».  

Бой Кличко-Поветкин должен состояться до 26 ноября. Такое решение приняла Международная федерация бокса (IBF).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.