Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму, спасая сына, утонул россиянин

В Крыму, спасая сына, утонул россиянин
Гражданин России утонул, купаясь в море в Феодосии, в восточной части Южного берега Крыма, сообщил в воскресенье представитель пресс-службы крымского управления МЧС Украины.
000


По его словам, несчастный случай произошел в субботу около полудня. Погибший - 42-летний житель Мурманска вместе с 15-летним сыном купался в районе причала Феодосийского морского торгового порта. 

«Как рассказывает сын, его захлестнула вода, и он начал тонуть. Отец нырнул за мальчиком и вытолкнул его на поверхность воды, а сам не выплыл», - сказал источник. 

Тело погибшего из воды вытащили отдыхающие, - сообщает Газета.ru. На место происшествия приехала «скорая помощь», медики около 40 минут проводили реанимационные мероприятия, но мужчину спасти не удалось.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.