Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиционеры, задержанные по делу о взрыве в Минске, отпущены

Оппозиционеры, задержанные по делу о взрыве в Минске, отпущены
Из СИЗО в Минске отпущены еще трое задержанных по делу о взрыве 4 июля, сообщил в воскресенье ответственный секретарь консервативно-христианской партии Белорусский народный фронт (КХП БНФ) Владимир Лабкович.
000


«Сегодня из СИЗО в Минске отпущен активисты КХП БНФ Илья Богдан, у которого истекли 10 суток ареста. Он был отпущен без предъявления обвинения», - сообщил Лабкович.

По его словам, накануне вечером были отпущены еще два задержанных по делу о взрыве активиста оппозиции, - Юрий Каретников и Михаил Шеремет. У них также истекли 10 суток со дня ареста, и им также не было предъявлено обвинение, - сообщает Газета.ru.

По словам Лабковича, в настоящее время в СИЗО остается еще один активист КХП БНФ Антон Койпиш, «у которого сегодня вечером истекают 10 суток ареста».

Лабкович отметил, что Койпиш - это последний из задержанных в Минске по делу о взрыве представитель активистов оппозиции. 

Взрыв в Минске. Фото>>>

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.