Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сенсация во Львове: Шахтер потерпел фиаско

Сенсация во Львове: Шахтер потерпел фиаско
В первом туре чемпионата Украины по футболу донецкий «Шахтер» на выезде неожиданно проиграл дебютанту Премьер-лиги ФК «Львов». Чемпион Украины, обладатель Кубка и Суперкубка Украины уступил со счетом 0:2.
000
 
На 22-й минуте результативно завершилась динамичная атака львовян: гол забил Вадим Панас, воспользовавшись ошибкой обороны «Шахтера». На 90-й минуте забил Федорчук, чему помогла суета «горняков» перед своей штрафной.
 
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу назвал победу противника хорошей и заслуженной. «Видимо, мы еще не отошли от выигрыша Суперкубка. Эту встречу «Шахтер» начал абсолютно не так, как следовало. При первой же возможности «Львов» тут же забил нам гол. Аналогичная ситуация получилась и во втором тайме: был момент, который соперник и реализовал… Не исключено, что могли быть пенальти: это мы еще разберем... Но я еще хочу указать, что при любой ситуации не умаляется заслуга «Львова», который сегодня сыграл отлично. Если эта команда будет в подобном ключе действовать и дальше, перед ней не будет стоять вопроса о том, останется ли она в высшем дивизионе украинского футбола», - приводит слова наставника «горняков» football.ua.
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.