Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФБР арестовало уроженца Одессы, обвиняемого в финансовых махинациях

ФБР арестовало уроженца Одессы, обвиняемого в финансовых махинациях
В Монако арестован уроженец Одессы Евгений Двоскин, разыскиваемый США и Россией по обвинению в крупных финансовых махинациях.
000
 
По данным ФБР, Двоскин пользовался также фамилиями Слускер, Соускер, Слушке, Шустер, Альтман, Лозин и Козин.
 
Как сообщает «Коммерсант», Двоскин был арестован около двух недель назад и сейчас находится в распоряжении ФБР. Он разыскивался ФБР с 2003 года, когда суд Восточного округа Нью-Йорка выдвинул против него и восьми его подельников обвинение в мошенничестве с ценными бумагами и отмывании денег на сумму $2,3 млн. Все участники преступных сделок тогда были арестованы и осуждены, скрыться удалось лишь одному господину Двоскину. Сейчас ему грозит 25-летний срок.
 
Следственный комитет при прокуратуре РФ также рассчитывает добиться выдачи Двоскина. В России он проходит по десяткам дел, связанным с обналичиванием миллиардов рублей.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.