Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фонд госимущества очистился от отравляющих веществ

Фонд госимущества очистился от отравляющих веществ
С 13 часов сегодняшнего дня сотрудникам Фонда госимущества разрешено занять свои рабочие места в центральном здании ФГИУ, где на прошлой неделе был обнаружен разлив ртути.
000
 
Согласно документам санитарно-эпидемиологической службы Печерского района, содержание ртути в здании Фонда больше не превышает норму. Мероприятия по демеркуризации помещения проводились 5 дней, и на это время работникам Фонда было запрещено находиться на своих рабочих местах.
 
Как сообщает пресс-служба ФГИУ, работа Фонда была налажена в других его зданиях, где не было обнаружено опасного вещества.
 
Напомним, 16 июля в помещении ФГИУ была найдена ртуть. По данным санитарно-эпидемиологической станции Печерского района, содержание ртути во всем здании Фонда превышало нормы в несколько раз - от 1,8 до 31 раза. 17.08.2008 и 18.08.2008 вход сотрудников в центральное здание Фонда был строго ограничен. Правоохранительные органы ведут расследование, каким образом ртуть попала в здание.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.