Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При крушении бомбардировщика в США погибли трое

При крушении бомбардировщика в США погибли трое
По последним данным, найдены тела трех погибших членов экипажа стратегического бомбардировщика В-52 ВВС США, который потерпел крушение у острова Гуам в Тихом океане.
000
 
Бомбардировщик должен был принять участие в воздушном параде. На его борту находились шесть членов экипажа. Поиск оставшихся продолжается. Вооружений на борту не находилось.
 
Как сообщает РИА «Новости», поиски еще трех пропавших без вести идут на территории площадью около 7,8 тыс. кв. км. Помимо самолетов ВВС и береговой охраны с Гуама к операции привлечена авиация даже с баз США на южном японском острове Окинава.
 
О причинах аварии пока не сообщается. По информации представителей Минобороны США, бомбардировщик не получил каких-либо серьезных повреждений.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.