Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело о кровавом ДТП в Харькове передано в суд

Дело о кровавом ДТП в Харькове передано в суд
Дело о трагическом ДТП в Харькове, в результате которого погибли 6 человек, направлено в суд. Обвиняемому Андрею Полтавцу грозит от 5 до 10 лет лишения свободы и запрет на управление транспортными средствами до 3 лет.
000


ДТП произошло 2 мая в районе перекрестка улиц Полтавский Шлях и Красноармейская. Автомобиль «Мицубиси»  выехал на трамвайную остановку, из-за чего погибли 6 человек, в том числе пятилетняя девочка и девятилетний мальчик.

Как сообщил начальник управления прокуратуры области Ярослав Мишков, Полтавца обвиняют по ст.286, ч.3 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшем гибель нескольких человек).
 
Как сообщает агентство «МедиаПорт», следствие располагает данными, что 36-летний харьковчанин был за рулем «в состоянии сильного алкогольного опьянения, утомленном и болезненном состоянии». Подъезжая по трамвайным путям к перекрестку, он не остановился на сигнал светофора, не справился с управлением и выехал на трамвайную остановку.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.