Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве снова горят автомобили. Основная версия - поджог

В Киеве снова горят автомобили. Основная версия - поджог
Сегодня ночью в Киеве опять горели автомобили. Сообщение о пожаре поступило в 3:15 утра.
000
 
К моменту прибытия пожарных на место происшествия - во двор жилого дома по ул.Малиновского, 13 - огнем был полностью охвачен один из автомобилей. Пламя было настолько сильным, что спасатели не смогли сразу определить даже марку автомобиля. Огонь успел перекинуться еще на две рядом стоящих машины. У соседнего «Opel Astra» сгорели задняя часть и салон, а у припаркованной сзади «Honda Civic» от огня начали плавиться передние крылья и бампер.
 
Как сообщает Главное управление МЧС в Киеве, пожар локализовали через 4 минуты, еще 7 минут понадобилось для его полной ликвидации.
 
Как выяснилось, очагом пожара стал автомобиль «Mercedes С-200» 2008 года выпуска с регистрацией в Молдове. Ориентировочная стоимость автомобиля составляет 32 тыс. евро. На сегодня основная версия причины пожара - поджог.
 
ГУ МЧС Украины в Киеве призывает внимательнее относиться к собственным автомобилям и оставлять их на охраняемых стоянках.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.