Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За час в двух ДТП травмированы 23 человека

За час в двух ДТП травмированы 23 человека
Вчера, 21 июля, на протяжении часа на автодороге Киев-Харьков-Довжанский произошло два ДТП при участии пассажирских микроавтобусов.
000


Около 18:00 на 545 километре автотрассы, на территории Харьковской области возле города Чугуева, водитель микроавтобуса «Мерседес-бенц» столкнулся с «Таврией», которая ехала впереди. От мощного удара легковой автомобиль опрокинулся в кювет. 

В ДТП пострадали 10 человек: семеро пассажиров микроавтобуса, а также водитель и двое пассажиров «Таврии», передает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины. 

Через 45 минут, на 701 километре той же дороги на территории Донецкой области водитель автомобиля «Опель-Омега», во время обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом «Газель», двигавшимся навстречу. Одновременно автомобиль «Деу», который двигался сзади «Газели», тоже столкнулся с ней. 

В ДТП пострадали 13 человек: водители «Опеля» и «Газели», а также двое пассажиров «Опеля», пассажир «Деу» и восемь пассажиров микроавтобуса.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.