Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Золотой Porsche колесит по Москве

Золотой Porsche колесит по Москве
По улицам Москвы колесит Porsche, покрытый настоящими золотыми пластинами
000

По улицам Москвы колесит Porsche, покрытый настоящими золотыми пластинами.
Стоимость Porsche 911 в самой простой комплектации составляет 200 тысяч долларов.
На отделку этого автомобиля пошло не менее 20 кг  чистого золота. Автомобиль оборудован соответствующими модели «крутыми» номерами на бампере - 911. Кроме того, машину украшают ажурные коврики с узорами в тон кузова. 
Владелец «золотого» Porsche пока не известен.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.