Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые богатые спортсменки

Самые богатые спортсменки
Новый рейтинг богатейших спортсменок от Forbes показал, что самые большие деньги зарабатываются в теннисе и гольфе. Десятку богатейших теннисисток и гольфисток разбавила только одна автогонщица - американка Даника Патрик, заработавшая за прошлый год 7 млн. долларов.
000
 
Самой богатой спортсменкой мира признана россиянка Мария Шарапова, чей доход за прошлый год составил 26 млн. долларов. За ней следуют сестры Серена и Винус Уильямс (14 и 13 млн. долларов). Бывшая первая ракетка мира Жюстин Энен, в этом году покинувшая спорт, расположилась на  четвертой позиции (12,5 млн. долларов).
 
Как отмечает Forbes, представительницам командных видов спорта еще не скоро посчастливится достичь заработков, которыми уже сегодня распоряжаются коллеги-мужчины. Однако шанс есть, тем более, что популярность женского спорта растет, и все больше спортсменок принимают участие в Олимпийских играх.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.