Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На праздник Крещения Руси в Киев подтянутся 7 тыс. милиционеров

На праздник Крещения Руси в Киев подтянутся 7 тыс. милиционеров
Общая численность личного состава Министерства внутренних дел, которая будет привлечена к обеспечению безопасности на период празднования 1020-летия Крещения Киевской Руси, будет составлять 7 тыс. человек.
000


Вместе с ними будут работать весь состав Управления государственной охраны и часть сотрудников Службы безопасности Украины и Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций. 

«Мы имеем необходимый опыт проведения подобных мероприятий и поэтому вместе с другими правоохранительными органами Украины обеспечим общественный порядок, безопасное и комфортное пребывание приглашенных на торжества гостей», - сказал начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей. 

Он сравнил масштаб запланированных мероприятий с государственным визитом в Украину Папы Римского Иоанна Павла ІІ и в определенной степени - Президента США Джорджа Буша. 

Как сообщает пресс-служба Главы государства, УГО владеет достаточным опытом, ежегодно обеспечивая безопасность более ста мероприятий.
 
Руководитель УГО обратился с просьбой к жителям домов, расположенных на центральных улицах. Он призвал по возможности без необходимости не выходить на балконы, крыши, не открывать окна, не проводить фото- и видеосъемку, чтобы не отвлекать и не провоцировать специальные подразделения, обеспечивающие меры безопасности по трассе проезда Вселенского патриарха Варфоломея I.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.