Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Италия поддержала Лиссабонский договор

Италия поддержала Лиссабонский договор
Одна из палат итальянского парламента - Сенат Республики - в среду вечером, 23 июля, проголосовала за ратификацию Лиссабонского договора о реформировании Европейского Союза.
000


Голосование прошло единодушно, ратификацию поддержало 288 сенаторов. Теперь вопрос о ратификации должна рассмотреть Палата депутатов, передает РИА «Новости». 

Лиссабонский договор был подписан лидерами стран Евросоюза в Португалии в декабре 2007 года. 

На сегодняшний день его ратифицировали большинство стран-членов ЕC. Однако для того чтобы документ вступил в силу, необходимо одобрение договора всеми государствами Евросоюза. 

Напомним, против Лиссабонского договора проголосовали граждане Ирландии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.