Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оззи Осборна признали живой легендой

Оззи Осборна признали живой легендой
Оззи Осборн получит статус живой легенды - приз в этой номинации он получит на церемонии награждения премиями Roll of Honour английского музыкального журнала Classic Rock.
000


Торжество пройдет в ноябре. Вместе лидером группы Black Sabbath за награды, причем сразу в нескольких категориях, поборются Whitesnake, Led Zeppelin и Def Leppard. 

Этот список в ходе пресс-конференции в Лондоне огласил Элис Купер, который и сам в 2006 году был назван живой легендой. Услышав об этом, Осборн заявил: «Ну что может быть лучше, чем знать, что Classic Rock еще не списал меня в утиль». 

«Нет, серьезно, - добавил Оззи, - это большая честь, и я с удовольствием отправлюсь в ноябре на первую для меня церемонию награждениями премиями Classic Rock. И жду не дождусь встречи там с вами», передает слова музыканта Би-би-си. 

В прошлом году статус живой легенды был присвоен гитаристу Led Zeppelin Джимми Пэйджу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.