Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В американском коледже снова стреляли

В американском коледже снова стреляли
В муниципальном колледже американского города Финикс, административном центре штата Аризона, неизвестный утроил стрельбу. Ранены три человека, двое из них – в критическом состоянии.
000
 
Выстрелы, по данным полиции, прогремели около 16:00 по местному времени (21:00 по Гринвичу). Стрелявший арестован, однако власти пока не обнародуют информацию о нем. Причины происшедшего также неизвестны.
 
Как сообщает Би-би-си, в критическом состоянии находятся 25-летний мужчина и 22-летняя женщина. Состояние третьего раненого, 17-летнего юноши, оценивается как стабильное.
 
Двухгодичный муниципальный колледж, расположенный у подножия Южной горы Финикса, каждый год посещают более 8 тысяч учащихся.
 
Это уже не первый кровавый инцидент в американском учебном заведении. Так в прошлом году один из студентов Технического университета Вирджинии убил 32 человека, после чего застрелился сам. В феврале трагедия постигла Университет Северного Иллинойса. Одетый во все черное молодой человек во время лекции открыл беспорядочную стрельбу, после чего покончил с собой. Погибли шестеро студентов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.