Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За билетами на Олимпиаду стоят огромные очереди

За билетами на Олимпиаду стоят огромные очереди
В Пекине более 30 тысяч человек устроили давку, пытаясь приобрести в кассах последние билеты на Олимпиаду. Охрана применила меры, чтобы навести порядок.
000

 
Очереди занимали еще ночью. Порядок возле касс обеспечивали тысячи полицейских.

Всего сегодня будут проданы 820 тысяч билетов, из них 250 тысяч - на соревнования, которые будут проходить непосредственно в Пекине, передает радио «Маяк».

Сегодня же в китайской столице открылась так называемая «Медиа деревня» - особая зона, где будут жить освещающие Олимпиаду иностранные журналисты.

К настоящему моменту на Олимпиаду аккредитованы 21 тысяча 600 журналистов, это вдвое больше, чем самих участников игр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.