Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Визит Вселенского Патриарха снизил преступность

Визит Вселенского Патриарха снизил преступность
Во время первого дня празднования 1020-й годовщины Крещения Руси не произошло серьезных нарушений общественного порядка.
000
 
Об этом заявил глава Государственного управления охраны Валерий Гелетей, который руководит межведомственным координационным штабом правоохранительных органов по охране правопорядка во время празднования.

Гелетей отмечает, что в Киеве не произошло чрезвычайных происшествий во время обеспечения безопасности должностных лиц и высоких гостей. Не зафиксировано и случаев нарушения общественного порядка.

Более того, на протяжении суток наблюдалось существенное уменьшение количества имущественных преступлений. Всего в Киеве за прошедшие сутки произошло только 3 случая квартирных краж и 3 случая краж из автотранспорта. Также Гелетей отметил высокий уровень общего общественного порядка на улицах Киева.
 
Варфоломей помолился в Украине (фоторепортаж)
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.