Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Германия выплатила все обещанные средства гастарбайтерам

Германия выплатила все обещанные средства гастарбайтерам
После восьми лет своей работы фонд «Память, ответственность и будущее» завершил процесс выплаты компенсаций гастарбайтерам времен национал-социализма.
000
 
В итоговом отчете правительства Германии отмечается, что в целом были выплачены 4,5 млрд. евро. Компенсации получили почти 1,7 млн. человек из числа тех, кого вывезли на принудительные работы в Германию.
 
По информации Deutsche Welle, каждый из указанных лиц получил в среднем около 2700 евро.
 
В Украине выплаты компенсаций гастарбайтерам завершились в 2007 году.
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.