Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Движение на автотрассе Черновцы-Кишинев перекрыто

Движение на автотрассе Черновцы-Кишинев перекрыто
Из-за подъема уровня воды в р. Прут затоплены 1100 м дороги сообщением между райцентрами Новоселица – Герца в Черновицкой области, а также из-за подтопления перекрыто движение транспорта по автостраде Черновцы-Кишинев на участке 600 метров.
000


Прекращено автомобильное сообщение с горным Путильским районом Буковины, в котором проживает 25,6 тысяч человек (разрушено дорожное покрытие) и с селами Лопушная и Долишный Шепит Выжницкого района, в которых проживает почти 6 тысяч человек (частично разрушен железобетонный мост). 

Как сообщает УНИАН, отсутствует сообщение с внешкольным оздоровительным заведением «Лунка», в котором находятся 200 человек, из них 170 детей и 30 человек персонала. 

Существует угроза подмыва железнодорожного полотна на перегоне Неполокивцы - Завалье. Поезда следуют в объезд через станцию Штефанешты. На месте дежурит аварийная бригада железной дороги. 

На Днестровской ГАЭС проведено заседание штаба относительно пропуска дождевого паводка. Проводятся работы по укреплению перемычки на Днестровской ГАЭС для предотвращения попадания воды в агрегаты.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.