Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер снова потерял очки во Львове

Шахтер снова потерял очки во Львове
Вчера состоялись очередные матчи второго тура Чемпионата Украины по футболу. Главной сенсацией вчерашнего игрового дня стала очередная осечка чемпионов во Львове. После поражения от ФК «Львов» в первом туре «Шахтер» сыграл в ничью с «Карпатами» - 1:1.
000


Чемпионы достаточно вяло начали встречу с львовянами, и первый тайм прошел практически без моментов, однако на 56 минуте вышедший на замену эстонский легионер «Карпат» Зенев выскочил на свидание с голкипером горняков пятовым и открыл счет.

После пропущенного мяча «Шахтер» активизировался и начал настоящий штурм ворот «Карпат», но сумел лишь уйти от поражения. На 80 минуте Фернандиньо переправил мяч в сетку ворот львовян после подачи углового. Итоговый счет 1:1.

Остальные матчи тура закончились так:

«Днепр» - «Динамо» 1:3 (Назаренко 90+2 - Гиоане 37, Милевский 44 пен., 82)
«Металлург» З - ФК «Харьков» 0:0
«Ильичевец» – ФК «Львов» 2:0 (Беганский 13 и Воробей 34)
«Металлург» Д – «Черноморец» 1:0 (Макридис 41)
«Арсенал» - «Кривбасс» - 1:1 (Лысенко 39 - Бюлюкбаши 48)
«Ворскла» - «Заря» 0:1 (Диденко 74)

Матч «Металлист» - «Таврия» состоится 30 июля.

Таким образом, после двух туров таблицу возглавляют «Динамо» и донецкий «Металлург», сумевшие выиграть оба стартовых матча. «Шахтер» набрал только 1 очко и находится на предпоследнем месте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.