Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У берегов Греции столкнулись два круизных лайнера

У берегов Греции столкнулись два круизных лайнера
Два круизных лайнера, в общей сложности с более чем тремя тысячами человек на борту, столкнулись в афинской гавани Пирей.
000


Об этом сегодня утром сообщила представитель Министерства торгового флота Греции.

По ее словам, круизные лайнеры «Zenith» и «Aegean Pearl» столкнулись при маневрировании. В результате инцидента никто не пострадал.

По данным Министерства, на лайнере «Zenith» находились 1819 пассажиров и 619 членов экипажа, на лайнере «Aegean Pearl» - 504 пассажира и 349 членов экипажа. Первое судно отделалось легкими повреждениями по левому борту, на другом повреждена одна из палуб, передает РИА «Новости».

«В настоящее время оба лайнера пришвартованы, пассажирам ничто не угрожает. Судам запрещен выход в море до установления точного характера повреждений», - сообщила представитель греческого Министерства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.