Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович вручил подарки Московскому Патриарху

Янукович вручил подарки Московскому Патриарху
Сегодня Лидер Партии регионов Виктор Янукович принял участие в Божественной литургии, которую совершили Патриарх Московский и всея Руси Алексий II и Митрополит Киевский и всея Украины Владимир.
000


Литургия проходила сегодня на площади перед Успенским собором Киево-Печерской Лавры.

По окончании Литургии в ознаменование 1020-летия Крещения Руси Янукович преподнес в дар Алексию II и Митрополиту Киевскому Владимиру иконы.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Янукович также передал в дар Украинской Православной Церкви (Московского патриархата) икону «Крещение Руси». Подаренные Януковичем иконы накануне юбилея побывали с Крестным Ходом в сотнях городов Украины.

Кроме того, на литургии присутствовали народные депутаты – члены парламентской фракции Партии регионов.

Сегодня вечером Янукович примет участие в торжествах, которые будут проходить в честь 1020-летия Крещения Киевской Руси в Национальном дворце искусств «Украина».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.