Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Освобожденные украинские моряки не планируют покидать Нигерию

Освобожденные украинские моряки не планируют покидать Нигерию
Все освобожденные из плена члены экипажа судна «Геркулес», в том числе два украинца, чувствуют себя удовлетворительно и не планируют покидать территорию Нигерии.
000


Об этом сегодня, как сообщает посольство Украины в Федеративной Республике Нигерия, заявил капитан освобожденного судна – гражданин России.

По сообщению посольства экипаж был освобожден сегодня в шесть часов утра по местному времени. Как уже сообщалось, освобожденные из плена моряки были доставлены в офис Государственной службы безопасности Нигерии в городе Порт Харкорт для проведения опроса.

Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, посольство установило телефонный контакт с капитаном судна, который заверил, что все члены экипажа чувствуют себя удовлетворительно. Никто из моряков не получил повреждений, все имеют паспорта и не планируют оставлять территорию Нигерии из-за данного инцидента.

Капитану были предоставлены контакты консульских работников посольства Украины в Нигерии для предоставления, в случае потребности, консульской помощи морякам.

Дело продолжает находиться на контроле в Посольстве Украины в Нигерии и в Департаменте консульской службы МИД Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.