Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жителей Одесской области призывают готовится к эвакуации

Жителей Одесской области призывают готовится к эвакуации
В связи с выпадением обильных осадков в верхнем течении Днестра в западных областях Украины Управление Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций в Одесской области предупредило жителей приднестровских сел Яски, Троицкое, Граданицы, Маяки, а также города Беляевка об угрозе возможного подтопления зданий в ближайшие дни и призвало население приготовиться к эвакуации.
000


Как сообщил инспектор Центра пропаганды облуправления МЧС Сергей Шморгал, жителям этих населенных пунктов рекомендовано сохранять спокойствие, однако на всякий случай собрать документы, одежду и наиболее ценные вещи, запастись продуктами на несколько суток и приготовить медикаменты. 

В квартирах и домах рекомендуется отсоединить электроприборы от электросети, перекрыть воду и отключить газ. Если в хозяйстве имеются животные, нужно их перегнать на возвышенную местность. 

В результате подъема уровня воды в реке, указывается в обращении облуправления МЧС, могут пострадать населенные пункты Беляевского, Белгород-Днестровского, Овидиопольского и Раздельнянского районов, расположенные в нижнем течении Днестра, передает УНИАН. 

В облуправлении МЧС сформирован штаб по ликвидации последствий возможного подтопления.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.