Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во французской газете опубликован новый рассказ Бориса Акунина

Во французской газете опубликован новый рассказ Бориса Акунина
Неизвестные страницы из жизни Эраста Фандорина в понедельник впервые представлены читателям в парижской газете Le Figaro. В рубрике «Неизданное» ведущее французское издание опубликовало «Охоту на Одиссея» - новую детективную историю известного автора приключенческих романов Бориса Акунина.
000


Российский писатель стал участником проекта Le Figaro. Ежедневно в течение всего лета газета выносит на суд своих читателей неизданное произведение одного из крупных иностранных прозаиков. Отправной точкой для каждой публикации избрана фраза Гомера: «Одиссей пошел от залива по лесной тропинке к тому месту, которое ему указала Афина...». 

Свои версии уже предложили на страницах газеты известные западноевропейские и американские писатели. В сюжете Акунина Одиссей - опасный террорист, направляемый двойным агентом Афиной. Фандорину предстоит вступить с ним в поединок, от исхода которого зависит жизнь российского государя, передает NEWSru.com. 

В сентябре во Франции в издательстве Presses de la Cite выходит в свет двухтомник Бориса Акунина. Он посвящен приключениям внука Эраста Петровича Фандорина - Николаса.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.