Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Австралийцу не удалось продать свою жизнь на интернет-аукционе

Австралийцу не удалось продать свою жизнь на интернет-аукционе
Австралиец не смог продать жизнь на онлайновом аукционе eBay. Победитель торгов, оценивший все имущество, а также работу и дружественные связи 44-летнего Иэна Ашера в 380 тысяч долларов, отказался платить.
000


Так же поступили еще пять человек, пожелавших купить жизнь Ашера по устраивающей его цене.

После развода с женой Иэн Ашер решил начать жизнь с чистого листа, для чего выставил на аукцион все свое имущество, а также работу и связи с друзьями. Торги начались 22 июня с отметки 500 тысяч долларов, что соответствует реальной стоимости имущества Ашера, и продолжались семь дней.

Неизвестный пользователь предложил за жизнь Ашера более двух миллионов долларов. Но он не был зарегистрирован в системе, в результате его ставка была признана недействительной, сообщает Lenta.ru.

После неудачи на eBay Ашер решил продавать свое имущество при помощи более традиционных методов. Для продажи дома он нанял агента по недвижимости, остальное имущество Ашер намерен продать через объявления.

Ранее Ашер планировал потратить деньги, полученные от продажи жизни на eBay, на путешествия. Изменились ли планы австралийца после неудачи на онлайновом аукционе, не сообщается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.