Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МЧС подтвердило гибель 10 человек от наводнения

МЧС подтвердило гибель 10 человек от наводнения
Количество погибших в результате стихийного бедствия в западных областях Украины будет точно установлено только после того, как спадет вода. Об этом заявил Министр МЧС Владимир Шандра.
000
 
Комментируя информацию о якобы 22 погибших, Шандра подчеркнул, что число смертей стало темой для спекуляций. К пострадавшим от паводка причисляют погибших от несчастных случаев: в результате поражения током, утонувших по халатности и.т.д.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, пока что можно говорить только о 10 погибших вследствие паводка. «Была предварительно озвучена цифра - 22 погибших. Однако в настоящий момент все тщательным образом проверяется. На сегодня можно сказать: в Черновицкой области погиб 1 человек в результате паводка, это установлено точно. Еще один человек погиб от молнии, причина гибели 5 человек устанавливается. Мы должны четко разделять, что относится к чрезвычайным ситуациям, а что нет. Окончательно подобьем итоги печальной статистики только после того, как спадет вода», - добавил Министр.
 
По словам Шандры, еще нескольких людей, которые пропали без вести, усиленно разыскивают. «Надеемся на лучшее: возможно, кто-то пересиживает беду у соседей», - сообщил он.
 
Напомним, согласно ранее озвученным данным, число погибших варьировалось от 22 до 30.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.