Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо с трудом победило в первом матче квалификации Лиги чемпионов

Динамо с трудом победило в первом матче квалификации Лиги чемпионов
Вчера вечером в Дублине киевское «Динамо» матчем против чемпиона Ирландии «Дрогеды» стартовало в Лиге чемпионов 2008-09. Не без труда киевляне преодолели сопротивление скромных ирландцев 2:1.
000


Подопечные Юрия Семина сразу же захватили инициативу в матче и уже на 23 минуте праздновали успех. После подачи углового на выходе ошибся голкипер «Дрогеды» и Тарас Михалик открыл счет.

После забитого мяча динамовцы несколько расслабились, что и привело к пропущенному мячу в самом начале второго тайма. На 47 минуте центральные защитники забыли о существовании Хьюза, который без помех пробил головой, находясь в нескольких метрах от ворот. Попытка Шовковского спасти ситуацию оказалась неэффективной – 1:1.

После этого «Динамо» заметно прибавило и создало несколько опаснейших моментов у ворот соперника, но мая в ворота не шел. Судьбу поединка решил гол Александра Алиева за 5 минут до окончания встречи. Обыграв нескольких защитников, киевский полузащитник неожиданно точно пробил в ближний угол. Итоговый счет 2:1.

Ответный матч состоится 6 августа в Киеве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.